Омлет с ананасом (Ямайка)

Омлет с ананасом (Ямайка)
Кухня: Кухня стран Центральной Америки
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: Ананас 80, яйца 2шт., пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10, крахмал 3, ванилин.
Рецепт приготовления: Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и в конце - взбитые в пену белки. На сковороде разогревают сливочное масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают ее с обеих сторон. На середину поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут на смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 10 мин. Затем поливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар. В момент подачи ром поджигают.

В текущей категории (Кухня стран Центральной Америки):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Омлет с ананасом (Ямайка)" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вино 200, сахар 100, бананы 100, корица. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ц …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бананы запеченные (Сальвадор) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Бананы 120, сыр 50, сухари 30, масло сливочное 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белуга тушеная (Гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс бермудский (Бермудские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок Карри 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Имитированные яблоки (Гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Центральной Америки) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Орехи кокосовые 250, молоко 750, крахмал 20, сахар 20, яйца 2шт., коньяк 20, изюм 30, корица 2, ваниль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лодочки из бананов (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Бананы 100, мука 10, молоко 30, масло сливочное 10, пудра сахарная 10, яйцо 1шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Напиток из бананов (Гаити) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 200, сахар 50, апельсин 1/2 шт., бананы 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кух …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»